Bayrische Schmankerl Italienische Küche  Spanische Küche  Asia Buffet   

 

Bayrische Schmankerl

 

Vorspeise:
 
Weißwürst’l mit Sud
mit süßem Senf
 
Feldsalat „Vogerl”
mit Pfifferlingen „Reherl”
 

Vom Warmen Buffet:

 
knusprige Häxchen auf Lauchspecksauce
 
herzhaftes Bierfleisch
 
hausgemachte Kartoffelknödel
 
Bratkartoffeln
 
bayrisch Kraut
 
Dessert:
bayrische Creme mit Himbeermark
 
Käseplatte:
 Obatzter
 Weinkäse
 
Brotkorb:
Laugenbrezeln
Roggenbaguette
 
 

logo kunde

nach oben

 bayern1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bayern2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bayern3 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Italienische Küche

 

Anti-Pasti
 
Zucchini in Oregano-Vinaigrette
 
Auberginen auf ligurische Art
 

gebratene Champignons mit Knoblauch

 
Sherrytomaten mit Mozzerella
 
eingelegtegrüne und schwarze Mammut-Oliven
 
gefüllte Paprini
 
luftgetrocknete Edelsalami
 
luftgetrockneter Schinken
 
Roastbeefcarpaccio
 

Korsischer Schinken
mit Schafskäse, Oliven und Kräutern

 
Zitronen-Basilikumlachs
 
zart geräuchertes Forellenfilet
 

marktfrischer Wildkräutersalat
mit French- und Kräuterdressing.

 
vom warmen Buffet:
 
Fleischlasagne
 
Gemüselasagne veg.„verde“ grüne Lasagneblätter
 
Saltimbocca Schweineschnitzel im Schinkenmantel
 
sizilianische Hähnchenpfanne
 
hausgemachte grüne und helle Bandnudeln
 

Rosmarinkartöffelchen

 
Dessert:
Himbeertiramisu
 
Brotkorb
 
 

logo kunde

nach oben

 italien

 

 

 

 

 

 

 

 

 

italien2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

italien3 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Spanische Küche

 "Tapas"
Serranoschinken
 
Albondigas
auf feurigem Tomatendip
 
Tortillas
vegetarisch
 
Zucchini-Schnecken
 
Rindfleischcurry mit Chili
 
Enchiladas
mit Blattspinat
 
Aioli
 
Guacamole
 
eingelegte grüne
Mammut-Oliven
 
schwarze Oliven
 
eingelegter Schafskäse
 
Catalanisches Brot
 
gebackene Auberginen
 
gefüllte Champignons
 

Manchegobbällchen
mit Zucchini-Tomaten-Dip

 
vom warmen Buffet:
 
knuspriges Orangenhähnchen
 
Lachsfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste
(mit Mahon Menorca Käse)
 
Rinderhüftspitzen mit Rotweinnote
(Carne de Buey)
 
Rosmarinkartöffelchen
 
Gemüsereis
 

Gemüsepfanne mit karamelisiertem Fenchelgemüse,
überbackener Staudensellerie
mit Tomatensauce,
Broccoli mit und Mandelbutter

 
Dessert:
frischer Obstsalat
Creme Catalana
 
 

logo kunde

nach oben

 spanien1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

spanien2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

spanien3 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Asia Buffet

Hühnersuppe mit Zitronengras
Frühlingsrollen
Fleischbällchen süß-sauer
Schweinefleischcurry mit Ananas
Rindfleischcurry mit Chili
Reis „natur“
gebratene scharfe Nudeln mit Shrimps
Reisnudeln
asiatische Gemüsepfanne
 
Dessert:
Kokoscreme mit Ananas
gebackene Bananen mit Honig
Gemüselasagne
 

logo kunde

nach oben

 asia1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

asia2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

asia3